Chicorée mit Sardellenfilets

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Chicorée |
---|---|---|
15 | g | Sardellenfilets |
25 | g | Kapern |
2 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Die Kapern und die Sardellenfilets fein hacken und mit den Gewürzen, dem Olivenöl und dem Essig zu einem Dressing verrühren.
- Dressing mit dem Salat gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare
Hat sehr gut geschmeckt. Auch eine ideale Vorspeise, die nicht üppig ist. Kommt öfters auf den Tisch. Habe dafür auch Chicorée aus Österreich gekauft.
Auf Kommentar antworten