Lachs mit Dill-Senf-Sauce

Sie brauchen eine schnell Vorspeise die Ihre Gäste verzaubert? Mit dem Rezept für den Lachs mit Dill-Senf-Sauce gelingt das im Nu.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Lachs (geräuchert)

Zutaten für die Dill-Senf-Sauce

1 EL Kremser Senf
1 EL Senf (englisch)
1 EL Kristallzucker
1 Prise Salz
3 EL Rapsöl
3 EL Dill (gehackt)
1 EL Zitronensaft

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Sauce werden alle Zutaten gut miteinander vermengt und mit Pfeffer abgeschmeckt.
  2. Danach wird der Lachs auf Tellern angerichtet und die Sauce wird darauf verteilt.

Nährwert pro Portion

kcal
159
Fett
11,74 g
Eiweiß
9,79 g
Kohlenhydrate
4,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Knies

am 22.10.2025 20:09 von hexy235

Landwirte in Österreich

am 22.10.2025 18:13 von Lara1

Ministeriums-Kantine

am 22.10.2025 18:09 von Lara1