Birnen-Carpaccio mit Parmaschinken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
---|---|---|
2 | Stk | Birne |
5 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamicoessig |
120 | g | Vogerlsalat |
150 | g | Parmaschinken |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Birnen-Carpaccio mit Parmaschinken zuerst aus Zitronensaft, 2 Esslöffeln Öl und Essig eine Marinade rühren. Die Birnen waschen, vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden.
- Die Birnen in die Marinade legen, damit sie sich nicht verfärben. Vogerlsalat gründlich waschen, trockenschleudern. Auf Tellern anrichten.
- Den Parmaschinken darauf verteilen. Dann die Birnenspalten dazwischen legen. Carpaccio mit restlicher Marinade und Öl beträufeln. Mit Parmesan bestreuen.
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