Birnen-Carpaccio mit Parmaschinken
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Birne | 
| 5 | EL | Olivenöl | 
| 1 | EL | Balsamicoessig | 
| 120 | g | Vogerlsalat | 
| 150 | g | Parmaschinken | 
| 2 | EL | Parmesan (gerieben) | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Birnen-Carpaccio mit Parmaschinken zuerst aus Zitronensaft, 2 Esslöffeln Öl und Essig eine Marinade rühren. Die Birnen waschen, vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden.
 - Die Birnen in die Marinade legen, damit sie sich nicht verfärben. Vogerlsalat gründlich waschen, trockenschleudern. Auf Tellern anrichten.
 - Den Parmaschinken darauf verteilen. Dann die Birnenspalten dazwischen legen. Carpaccio mit restlicher Marinade und Öl beträufeln. Mit Parmesan bestreuen.
 
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