Feiner Fischsalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fischfilet (z.B. Kabeljau) |
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1 | l | Wasser |
1 | EL | Fischgewürz |
Zutaten Für das Dressing
100 | g | Frischkäse |
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5 | EL | Schlagobers |
3 | TL | Tomatenmark |
2 | TL | Ketchup |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf Wasser mit etwas Fischgewürz versehen und aufkochen lassen. Darin den Fisch circa 10 Minuten köcheln lassen, bis dieser gar ist. Gegebenenfalls den Fisch entgräten und anschließend in kleine Stücke zupfen.
- Für das Dressing den Frischkäse, den Obers und das Tomatenmark vermengen und einen Schuss Essig dazugeben. Danach nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen.
- Das Dressing über die Fischstücke geben und alles gut durchmischen. Den Salat daraufhin eine Stunde durchziehen lassen.
- Den Fischsalat in kleinen Schälchen zusammen mit frischen Toast und Butter servieren.
Tipps zum Rezept
Besonders schön sieht der Fischsalat aus, wenn er mit halbierten Cocktailtomaten und gefüllten Oliven garniert wird.
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