Dresdner Stollen mit Marzipan passt perfekt in die Weihnachtszeit. Hier dazu das feine Rezept.
Die Folienforelle verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Köstliche Punschkekse versüssen uns die Advent- und Weihnachtszeit. Coole Cookies die im Nu verputzt werden. Ein tolles Rezept!
Sacherwürfel - Ein österreichischer Klassiker vom feinsten, dieses Rezept versüßt bestimmt jeden Kaffee.
Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert. Von dem köstlichen Topfenstollen können Sie nicht genug bekommen.
Die geselchte Suppe war früher das Mittagessen am Heiligen Abend. Ein alters Rezept von den Landwirten.
Himmlisch bunt sind Regenbogen Bällchen "Rainbow cake balls". Ein totaler Eyecatcher und für den Gaumen sehr vielversprechend.
Sesam Karamell Cracker werden aus einem Sesamgemisch gebacken. Das Rezept wird lauwarm zu Streifen geschnitten.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Orangensaft. Es passt zu Wildgerichten und zur Gans.
Von diesem Weihnachtsbäckerei-Rezept für Pistazienkekse werden Ihre Lieben begeistert sein.