Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.
Die Eifreie Mayonnaise lieben wir alle, doch ganz besonders wird dieses Rezept von Veganern geschätzt.
Das Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse ist ein etwas scharfes Rezept. Doch sehr köstlich, gesund und appetitlich.
Die Hühnerkeulen asiatische Art sind delikat und sehr bekömmlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Eine Hühnerbrust mit Kräuterkruste schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Gemüse und knackigem Salat.
Das Rezept für süß-saure Avocados mit Mango-Aroma und Garnelenspieß passt perfekt in den Sommer.
Die Linsenmedaillons werden in Sesam gewälzt und in heißem Öl goldbraun gebraten. Das Rezept wird mit Karotte, Apfel und Porree zubereitet.
Ein wunderbarer Bärlauch-Tofu-Aufstrich vegan ist absolut köstlich und schnell in der Zubereitung. Das Rezept für den Genuss.
Überraschen Sie Ihre Gäste zum Brunch mit einem hausgemachten Gemüsestrudel. Hier das Rezept dazu.
Eine tolle Joghurt-Kräuter-Grill-Sauce passt hervorragend zu Gegrilltem. Verfeinert wird das Rezept mit Gurkerl, Zwiebel, Senf und Ursalz.