Die süße Biersuppe passt herrlich in die Adventszeit. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Adventabend mit Gästen.
Ein Vanillerostbraten ist ein klassisches österreichisches Rezept und ein wahrer Gaumenschmaus.
Die traditionsreichen Wiener Kaffeeschnitten sind das ideale Rezept, um Ihren Kaffeetisch am Nachmittag abzurunden.
Himbeer-Torte mit Schoko-Mousse ist ein raffiniertes Rezept für himmlischen Genuss!
Probieren Sie mal etwas Neues aus; mit dem Rezept für Süsser Schneeberg!
Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Lachs mit Kräuterknusperkruste ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein gelungenes Fischgericht, einfach mal ausprobieren!
Nusskranz ist ein altes Rezept für eine klassische Mehlspeise, zarter Mürbteig wird mit feiner Nussmasse gefüllt.