Geheimrezepte - Winter (354 Rezepte)

Aioli

Aioli

12 Bewertungen

Aioli ist ein spanisches Rezept, das eine kalte Knoblauchsauce bezeichnet, die man zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder gebackenen Kartoffeln serviert.

Winterlicher Chia Pudding

Winterlicher Chia Pudding

7 Bewertungen

Der winterliche Chia Pudding ist ein köstliches Dessert - Rezept für das Weihnachtsmenü.

Wachauer Zwiebelsuppe

Wachauer Zwiebelsuppe

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.

Selleriecremesuppe mit Birne

Selleriecremesuppe mit Birne

29 Bewertungen

Eine feine Selleriecremesuppe mit Birne ist ein wahres Kochvergnügen. Das Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch herrlich cremig.

Pastinaken-Hirse-Eintopf

Pastinaken-Hirse-Eintopf

8 Bewertungen

Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

5 Bewertungen

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.

Emmer-Kohl-Roulade

Emmer-Kohl-Roulade

14 Bewertungen

Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.

Orange in Flammen

Orange in Flammen

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein außergewöhnliches Dessert. Eine köstliche Orange in Flammen wie man sie noch nie gesehen hat. Zum beeindrucken perfekt.

Fenchelsauce

Fenchelsauce

5 Bewertungen

Schon einmal Fenchelsauce zu Fondue serviert? Ein Rezept mit intensivem Geschmack.

Geröstete Ofenbirnen mit Nussgarnitur

Geröstete Ofenbirnen mit Nussgarnitur

9 Bewertungen

Fein geröstete Ofenbirnen mit Nussgarnitur sind als Dessert eine absolute Augenweide. Ein Rezept für Feinschmecker.

NEUE REZEPTE