Eine geniale Vorspeise ist eine Schilchersuppe mit Zimtstangerln. Das Rezept aus Omas Küche wird gern in der Winterzeit serviert.
Ein köstliches Fisolengulyas sollte öfter auf den Tisch kommen. Das tolle Rezept mit Braunschweiger Wurst macht bestimmt satt.
Ein winterlicher und deftiger Snack ist dieser Blunzntoast mit Bierkäse. Ein pikantes Rezept noch einem Spaziergang.
Gebackene Rote Rüben sind ein gesundes und vegetarisches Gericht in der kalten Jahreszeit. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kren-Dip.
Der Bröselpudding ist eine beliebte Nachspeise beim Heurigen. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Beiried m. gebratenen Gemüse u. Sauerrahm-Dip
Deftig und sehr geschmackvoll für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept von den Süßkartoffelsuppe mit Speck.
Das Rezept vom indischen Kurkuma-Linsendal wärmt im Winter und hat durch das Kurkuma-Gewürz einen sehr intensiven Geschmack und eine tolle Farbe.
Eine raffinierte Beilage sind diese gebratene Kohlsprossen mit Chili und Zitronenmarinade. Ein Rezept mit besonderem Geschmack.
Rote Rüben mit Rucola, Walnüssen und Mozzarella ist ein leichter und gesunder Snack oder Vorspeise. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.