Geheimrezepte - Winter (356 Rezepte)

Schilchersuppe mit Zimtstangerln

Schilchersuppe mit Zimtstangerln

42 Bewertungen

Eine geniale Vorspeise ist eine Schilchersuppe mit Zimtstangerln. Das Rezept aus Omas Küche wird gern in der Winterzeit serviert.

Fisolengulyas

Fisolengulyas

34 Bewertungen

Ein köstliches Fisolengulyas sollte öfter auf den Tisch kommen. Das tolle Rezept mit Braunschweiger Wurst macht bestimmt satt.

Blunzntoast mit Bierkäse

Blunzntoast mit Bierkäse

6 Bewertungen

Ein winterlicher und deftiger Snack ist dieser Blunzntoast mit Bierkäse. Ein pikantes Rezept noch einem Spaziergang.

Gebackene Rote Rüben

Gebackene Rote Rüben

3 Bewertungen

Gebackene Rote Rüben sind ein gesundes und vegetarisches Gericht in der kalten Jahreszeit. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kren-Dip.

Bröselpudding

Bröselpudding

24 Bewertungen

Der Bröselpudding ist eine beliebte Nachspeise beim Heurigen. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Beiried m. Ofengemüse u. Sauerrahm-Dip

Beiried m. Ofengemüse u. Sauerrahm-Dip

24 Bewertungen

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Beiried m. gebratenen Gemüse u. Sauerrahm-Dip

Süßkartoffelsuppe mit Speck

Süßkartoffelsuppe mit Speck

11 Bewertungen

Deftig und sehr geschmackvoll für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept von den Süßkartoffelsuppe mit Speck.

Indisches Kurkuma-Linsendal

Indisches Kurkuma-Linsendal

18 Bewertungen

Das Rezept vom indischen Kurkuma-Linsendal wärmt im Winter und hat durch das Kurkuma-Gewürz einen sehr intensiven Geschmack und eine tolle Farbe.

Gebratene Kohlsprossen mit Chili und Zitronenmarinade

Gebratene Kohlsprossen mit Chili und Zitronenmarinade

27 Bewertungen

Eine raffinierte Beilage sind diese gebratene Kohlsprossen mit Chili und Zitronenmarinade. Ein Rezept mit besonderem Geschmack.

Rote Rüben mit Rucola, Walnüssen und Mozzarella

Rote Rüben mit Rucola, Walnüssen und Mozzarella

1 Bewertung

Rote Rüben mit Rucola, Walnüssen und Mozzarella ist ein leichter und gesunder Snack oder Vorspeise. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.

NEUE REZEPTE