Geheimrezepte - Winter (354 Rezepte)

Fisolengulyas

Fisolengulyas

34 Bewertungen

Ein köstliches Fisolengulyas sollte öfter auf den Tisch kommen. Das tolle Rezept mit Braunschweiger Wurst macht bestimmt satt.

Beiried m. Ofengemüse u. Sauerrahm-Dip

Beiried m. Ofengemüse u. Sauerrahm-Dip

24 Bewertungen

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Beiried m. gebratenen Gemüse u. Sauerrahm-Dip

Gebackene Rote Rüben

Gebackene Rote Rüben

3 Bewertungen

Gebackene Rote Rüben sind ein gesundes und vegetarisches Gericht in der kalten Jahreszeit. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kren-Dip.

Gebratene Kohlsprossen mit Chili und Zitronenmarinade

Gebratene Kohlsprossen mit Chili und Zitronenmarinade

27 Bewertungen

Eine raffinierte Beilage sind diese gebratene Kohlsprossen mit Chili und Zitronenmarinade. Ein Rezept mit besonderem Geschmack.

Kohlaufstrich

Kohlaufstrich

26 Bewertungen

Das Rezept von diesem Kohlaufstrich ist ein idealer Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Kohl ist ein sehr gesundes Wintergemüse, reich an Vitaminen.

Indisches Kurkuma-Linsendal

Indisches Kurkuma-Linsendal

18 Bewertungen

Das Rezept vom indischen Kurkuma-Linsendal wärmt im Winter und hat durch das Kurkuma-Gewürz einen sehr intensiven Geschmack und eine tolle Farbe.

Süßkartoffelsuppe mit Speck

Süßkartoffelsuppe mit Speck

11 Bewertungen

Deftig und sehr geschmackvoll für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept von den Süßkartoffelsuppe mit Speck.

Krautsuppe mit Birnen

Krautsuppe mit Birnen

8 Bewertungen

Die Krautsuppe mit Birnen passt wunderbar als Vorspeise bei einem Herbst- oder Wintermenü. Hier das süß-säuerliche Rezept zum Nachkochen.

Rote Rüben mit Rucola, Walnüssen und Mozzarella

Rote Rüben mit Rucola, Walnüssen und Mozzarella

1 Bewertung

Rote Rüben mit Rucola, Walnüssen und Mozzarella ist ein leichter und gesunder Snack oder Vorspeise. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.

Bröselpudding

Bröselpudding

24 Bewertungen

Der Bröselpudding ist eine beliebte Nachspeise beim Heurigen. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

NEUE REZEPTE