Fein geröstete Ofenbirnen mit Nussgarnitur sind als Dessert eine absolute Augenweide. Ein Rezept für Feinschmecker.
Mit diesem Rezept für den Weihnachts-Schokopudding werden Sie auch Ihren kleinen Gästen eine Freude machen.
Eine feine Beilage zu Süßspeisen sind diese wunderbaren Karamelläpfel. Ein winterliches Rezept für Erwachsene.
Kohl-Zitronen-Gemüse ist eine ideale Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein winterliches Dessert ist das Apfel-Joghurt auf Keksen. Mit diesem Rezept kann man sehr gut - übrige Weihnachtskekse oder Lebkuchen verarbeiten.
Dieses Rezept vom Bananenmüsli mit Honig und Walnüssen passt sehr gut für den Start an einem kalten Wintermorgen.
Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Eine empfehlenswerte Suppe für die Advent- und Weihnachtszeit ist die Apfelmostsuppe. Ein Rezept für eine Vorspeise.
Diese Germsuppe ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Sie schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Die Lauchsuppe schmeckt besonders an einem kalten Winterabend mit einem Stück Schwarbrot. Ein sehr würziges Rezept.