Das Zwiebelfleisch schmeckt besonders gut mit Kartoffelknödel. Hier ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Sehr pikant schmeckt dieser Zwiebelfisch. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Eine grüne Schimmelkäsesuppe mit Rotwein-Zwiebeln ist ein Rezept für besondere Anläße. Vor allem wenn man dazu einen sehr teuren Rotwein aussucht.
Das Zwiebelsauce-Rezept passt gut zu Ente.
Zwiebeln in Portwein schmecken einmalig zu Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.
Der Zwiebel-Lamm-Topf ist für jeden Lamm-Liebhaber ein absolutes Muss. Dieses Rezept wird alle begeistern.
Zu dem Überbackenen Zwiebel-Senf-Fleisch passen Kroketten oder Reis. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.
Diese Grillmarinade mit koreanischem Pfiff wird durch den delikaten Geschmack ihre Gäste begeistern. Dieses Rezept eignet sich besonders für Steaks.