Zwiebelfleisch

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Zwiebel |
---|---|---|
70 | g | Schmalz |
1 | kg | Rindfleisch (gewürfelt) |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
0.25 | l | Suppe |
0.125 | l | Weißwein |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einem Topf mit Schmalz anrösten. Dann das Fleisch dazu geben und mit Mehl stauben und alles auf hoher Stufe gut durchrösten.
- Nun mit der Suppe und dem Wein aufgieße, noch die Lorbeerblätter beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf kleiner Stufe das Fleisch 60 Minuten weich dünsten.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare