Joghurt-Dip mit Orange und Lauchzwiebeln
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Bio-Orange |
|---|---|---|
| 0.25 | Bund | Lauch |
| 250 | g | Vollmilch-Joghurt |
| 10 | g | grüner Pfeffer |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Orange so schälen, dass man keine weiße Haut mehr sieht, Filets mit einem scharfen Messer heraus lösen, Saft aus den Trennhäuten drücken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Joghurt, Lauchzwiebeln und grünen Pfeffer mit den Orangenfilets verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Dieser Joghurt - Dip mit Orangen und Frühlingszwiebeln hat uns auch sehr gut zu rotem Chiccoree geschmeckt.
Auf Kommentar antworten