Zwiebelsauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Rotwein |
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3 | Stk | Zwiebeln, rot |
3 | EL | Butter |
1 | TL | Speisestärke |
400 | ml | Fond |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | TL | Balsamico |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Danach etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Wenn sie schön glasig sind, mit 100ml Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Danach wieder 100ml aufgießen, erneut einkochen lassen, abermals 100ml aufgießen und schließlich wieder einkochen lassen.
- Den übrigen Wein mit der Stärke verrühren und gemeinsam mit dem Fond zu der Zwiebelsauce hinzufügen. Nur noch kurz einkochen lassen und mit den Gewürzen und dem Essig abschmecken.
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