Gekochte Kartoffel mit Tomatentopfen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kartoffel |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Tomaten (klein) |
| 1 | Prise | Salz |
| 50 | g | Schlagobers |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 250 | g | Topfen |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel waschen und weich kochen.
- Inzwischen die Tomaten und den Schnittlauch waschen, Tomaten würfeln, den Schnittlauch fein schneiden und beides mit Topfen und Schlagobers vermischen.
- Topfen mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen und zu den Kartoffeln servieren.
User Kommentare