Gelbes Zucchini - Kartoffel - Cremesüppchen mit Brunch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Zucchini (gelb) |
---|---|---|
400 | g | Kartoffel |
750 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Becher | Brunch Paprika und Pepperoni |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini und Kartoffel schälen und grob würfeln. Mit Gemüsesuppe bedecken, zum Kochen bringen und 15 Minuten gar köcheln lassen.
- Mit dem Stabmixer pürieren, nochmals kurz köcheln lassen, dann Brunch Paprika und Peperoni einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es noch schärfer liebt, kann bei Tisch mit gemahlenem Chili oder Tabasco nachwürzen. Mit gebratenem Garnelenspiesschen oder Chorizoscheiben eine edle und trotzdem einfache Vorspeise. Aber auch geröstete Schwarzbrotwürfel passen gut als Einlage.
User Kommentare