Gelbes Zucchini - Kartoffel - Cremesüppchen mit Brunch

Erstellt von Farori

Gelbes Zucchini - Kartoffel - Cremesüppchen mit Brunch ist ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü.

Gelbes Zucchini - Kartoffel - Cremesüppchen mit Brunch

Bewertung: Ø 4,5 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Zucchini (gelb)
400 g Kartoffel
750 ml Gemüsesuppe
1 Becher Brunch Paprika und Pepperoni
4 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zucchini und Kartoffel schälen und grob würfeln. Mit Gemüsesuppe bedecken, zum Kochen bringen und 15 Minuten gar köcheln lassen.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren, nochmals kurz köcheln lassen, dann Brunch Paprika und Peperoni einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es noch schärfer liebt, kann bei Tisch mit gemahlenem Chili oder Tabasco nachwürzen. Mit gebratenem Garnelenspiesschen oder Chorizoscheiben eine edle und trotzdem einfache Vorspeise. Aber auch geröstete Schwarzbrotwürfel passen gut als Einlage.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE