Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.
Motschsuppe schmeckt einfach lecker. Das Rezept stammt aus dem schönen Vorarlberg. Köstlich!
Ein traditionelles Festessen aus Omas Kochbuch ist der delikate Burgunderbraten. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Gerollte Kohlschnitzel gab es früher immer bei Großmutter. Ein pikantes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Überbackener Lauch ist ein feines und gesundes Abendessen. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ein schmackhaftes Rezept für ein Mittagessen ist dieser einfache Gemüsekuchen mit Schinken.
Das Rezept vom Wurzelfleisch passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Dazu Semmelknödel servieren.
Probieren Sie etwas Neues mit Rezept für Schinkenbraten mit Marillenglasur, als Beilage wird bei diesem Gericht Spitzkohl zubereitet.
Das perfekte Winteressen ist der Kohleintopf mit Wildwürstel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.