Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geschmorte Gemüse mit Hendlbirgeln-Rezept ist eine Köstlichkeit.
Eine geschmackvolle Lachs-Fenchel-Suppe aus einem Rezept, das Aromen von Fisch und Gemüse kunstvoll vereint.
Die kräftige Lammfleisch-Gemüsesuppe passt auch sehr gut als Hauptspeise in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Beiried mit selbstgemachten Nudeln ist ein köstliches Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Als Vorspeise schmeckt diese Kohlrübensuppe jedem. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Ochsenschwanzsuppe hat man früher öfter auf einer Speisekarte gefunden. Heute ist dieses Rezept in Vergessenheit geraten.
Das Stockfischgröstl war früher ein Fastengericht. Dieses Rezept mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebel stammt aus Omas Kochbuch.
Ein köstliches Gericht für die kalte Jahreszeit ist dieser Lammfleisch-Gemüsetopf. Verwenden sie für dieses Rezept mageres Fleisch.
Sie können den Gemüsekuchen als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage servieren. Hier das einfache Rezept.
Die Klachelsuppe ist eine Spezialität in der Steiermark. Ein deftiges Rezept mit Schweinshaxerl und Gemüse.