Geschmortes Bauernhendl ist einfach, herzhaft und leicht in der Zubereitung. Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein deftiges Gericht ist dieser Bauchfleisch-Karotten-Topf. Das ideale Rezept aus der Kategorie Hausmannskost für die kalte Jahreszeit.
Ein deftiges und geschmackvolles Mittagessen sind die Salzburger Bierschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Der Karpfen nach steirischer Art wird mit viel Gemüse zubereitet. Ein feines Rezept für ein leichtes Mittagessen zu Weihnachten.
Eine spanische Spezialität ist dieses köstliche Rezept für Mallorquinische Hühner-Mandel-Suppe.
Der Wildeintopf mit Gemüse ist ein köstliches und trotzdem einfaches Schmorgericht. Für diese Rezept können Reh, Wildschwein oder Hirsch verwenden.
Lauch mit Parmesan ist eine köstliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept zu faschierten Braten.
Ein besonders Gericht ist das pikante Paprikafleisch mit Hühnerherzen. Ein Rezept für den Kelomat.
Ein Klassiker in der altösterreichischen Küche sind Kalbswangerl in Wurzelsauce. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.