Gemüse Protein Shake

Zutaten
1 | Stk | Paprika (grün) |
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0.5 | Stk | Salatgurke (ca. 120g) |
1 | EL | Walnussöl |
60 | g | Frischkäse |
80 | g | Joghurt (natur, 3,5% Fett) |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Deko
1 | Schb | Salatgurke |
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Kategorien
Zubereitung
- Als erstes den Paprika waschen in Schoten schneiden, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Die Salatgurke waschen, die Enden abschneiden, eine 0,5 cm dicke Scheibe abschneiden. Den Rest grob würfeln. Das Gemüse in den Standmixer geben.
- Nun den Frischkäse und das Joghurt hinzufügen. Mit der Milch aufgießen und das Walnussöl hineingeben.
- Alles cremig mixen, dann Salz und Pfeffer zufügen und nochmals kurz durchmixen.
- In ein passendes Glas füllen und mit Gurkenscheibe am Glasrand garnieren.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit einer Prise Chili leicht schärfen.
Die Gurke kann mit oder ohne Schale verwendet werden, sollte sie zuviele Kerne haben, entfernen.
Die Zutaten ergeben 1Glas à 250 ml.
Für die vegane Variante: Mandel- oder Hafermilch, Sojagurt und Frischkäse vegan verwenden.
User Kommentare
In der Zutatenliste fehlen das Joghurt und der Frischkäse. Ohne den Zutaten ist es nur ein Gemüsepüree, wird kaum zum Trinken sein.
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