Gemüse-Sugo auf Dinkelspaghetti

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Dinkelspaghetti |
---|---|---|
220 | g | Zucchini |
110 | g | Karotten |
65 | g | Sauerrahm |
0,5 | TL | Meersalz |
0,5 | TL | Pfeffer (aus der Mühle) |
0,5 | TL | Kurkuma |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle zum Bestreuen) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Dinkelspaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini und Karotten mit Sauerrahm pürieren.
- Dann Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und Kurkuma zufügen. Olivenöl erhitzen und das Gemüse-Sugo auf kleiner Flamme köcheln lassen, aber nur solange bis das Sugo heiß ist.
- Die abgeseihten Dinkelspaghetti auf Teller anrichten, das Gemüse-Sugo darauf setzen und mit Pfeffer grob darüber mahlen.
Tipps zum Rezept
Wenn kleine Zucchini verwendet werden, erspart man sich das Schälen.
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