Gemüsestrudel der leichten Art
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Strudelteig |
---|---|---|
500 | g | Gemüse (TK) |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Faschiertes |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 105 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein hacken.
- Nun Faschiertes mit Zwiebel in einer erhitzten Pfanne mit Öl anbraten.
- Beides nun miteinander vermischen, etwas Salz und Pfeffer dazu geben und gleichmäßig auf dem Strudelteig verteilen. Den Strudelteig von der Längsseite her zusammenrollen. Die Rolle mit der Nahtstelle nach unten auf das Backblech legen und die Enden nach unten einschlagen.
- Etwa 35 bis 45 Minuten im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
Mit dem fertig gekauften Strudelteig ist der Strudel natürlich rasch zubereitet, ich bevorzuge jedoch selbst gemachten Strudelteig. Mache bzw. esse gerne Gemüsestrudel.
Auf Kommentar antworten
So ein Gemüsestrudel essen wir sehr gerne, ich mache ihn aber lieber mit frischem Gemüse, statt mit Tiefkühlgemüse.
Auf Kommentar antworten