Gemüsesuppe mit Selchwürstel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Suppengemüse |
|---|---|---|
| 500 | g | Kartoffel |
| 4 | EL | Butter |
| 1 | l | Suppe |
| 4 | Stk | Selchwürste |
| 1 | Becher | Creme fraiche |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Suppengemüse putzen, waschen, schälen, klein schneiden. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Kartoffeln und Suppengemüse darin dünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zugießen, aufkochen und 20 Minuten kochen.
- Würste in Scheiben schneiden. Kartoffelsuppe pürieren. Creme fraiche einrühren. Würste zugeben und erwärmen.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
User Kommentare