Gemüsetoast

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Hüttenkäse (mit Kräutern) |
---|---|---|
1 | EL | Gervais |
30 | g | Butter |
4 | Schb | Toastbrot bzw. kleines Weißbrot |
150 | g | Radieschen |
1 | Prise | Lauch (für die Deko) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hüttenkäse und Gervais verrühren, mit Salz würzen, danach wird die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Die Toastscheiben werden in der Butter auf beiden Seiten für je 3 Minuten angeröstet. Im Anschluss werden die Radieschen gewaschen, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten.
- Nun werden die Toastscheiben gleichmäßig mit der Käsecreme bestrichen und mit den Radieschen belegt. Mit klein geschnittenem Lauch bestreuen.
User Kommentare