Gemüse-Spaghetti

Erstellt von

Ein köstliches und vegetarisches Pasta - Rezept sind diese einfachen Gemüse-Spaghetti.

Gemüse-Spaghetti

Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Spaghetti
3 Stk Paprika (bunt)
5 Stk Zwiebeln
4 EL Olivenöl
4 EL Kapern
3 EL Rotweinessig
1 Dose geschälte Tomaten
1 EL Balsamicoessig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Spaghertti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Das Olivenöl erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin etwa 3 Minuten rösten. Kapern, Rotweinessig und Tomaten zugeben. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamicoessig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Spaghetti mit der Gemüsesoße anrichten und evtl. mit gehacktem Thymian oder Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Pasta Asciutta

PASTA ASCIUTTA

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Zucchini-Karotten Pasta

ZUCCHINI-KAROTTEN PASTA

Hierzu kann die Teigware ausgesucht werden, die Zucchini-Karotten Pasta schmeckt vorzüglich. Eine wunderbare Pasta aus Gemüse und Speck.

Mascarino Spinatnudeln

MASCARINO SPINATNUDELN

Die Mascarino Spinatnudeln schmecken cremig, würzig und himmlisch gut. Hier ein super Rezept für ein köstliches Nudelgericht.

Kürbis-Spaghetti

KÜRBIS-SPAGHETTI

Die Kürbis-Spaghetti sind eine feines Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.

Penne in Paradeiser-Rahmsauce

PENNE IN PARADEISER-RAHMSAUCE

Die italienische Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser-Rahmsauce. Ein Genuß der mit Kapernbeeren und Feta serviert wird.

User Kommentare

puersti
puersti

Das ist ein sehr ansprechendes Rezept. Für mich kommt nur etwas viel Essig dazu, zuerst 3 El Rotweinessig und noch zusätzlich Balsamicoessig ... wird das nicht zu sauer?

Auf Kommentar antworten

hach1
hach1

Habe es heute nachgekocht und muß sagen, das die Mengenangaben sehr gut passen. Dadurch das Gemüse ja neutral ist, schmeckt es überhaupt nicht sauer sondern perfekt!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE