Gemüse-Spaghetti

Erstellt von Tsambika

Ein köstliches und vegetarisches Pasta - Rezept sind diese einfachen Gemüse-Spaghetti.

Gemüse-Spaghetti

Bewertung: Ø 4,4 (27 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Spaghetti
3 Stk Paprika (bunt)
5 Stk Zwiebeln
4 EL Olivenöl
4 EL Kapern
3 EL Rotweinessig
1 Dose geschälte Tomaten
1 EL Balsamicoessig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Spaghertti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Das Olivenöl erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin etwa 3 Minuten rösten. Kapern, Rotweinessig und Tomaten zugeben. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamicoessig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Spaghetti mit der Gemüsesoße anrichten und evtl. mit gehacktem Thymian oder Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudeln in Tomatensauce

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept.

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Kürbis-Spaghetti

KÜRBIS-SPAGHETTI

Die Kürbis-Spaghetti sind eine feine Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.

Shrimps Nudeln

SHRIMPS NUDELN

Ein köstliches Pasta - Rezept sind diese Shrimps Nudeln. Außerdem ist dieses Gericht einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

puersti
puersti

Das ist ein sehr ansprechendes Rezept. Für mich kommt nur etwas viel Essig dazu, zuerst 3 El Rotweinessig und noch zusätzlich Balsamicoessig ... wird das nicht zu sauer?

Auf Kommentar antworten

hach1
hach1

Habe es heute nachgekocht und muß sagen, das die Mengenangaben sehr gut passen. Dadurch das Gemüse ja neutral ist, schmeckt es überhaupt nicht sauer sondern perfekt!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE