Gemüsehörnchen mit Speck
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 0.25 | Kn | Sellerie |
| 150 | g | Frühstücksspeck |
| 1 | Stk | Zwiebel (klein) |
| 120 | g | Hörnchen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hörnchen in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zur Seite stellen.
- Speck klein schneiden und in einer Pfanne auslassen. Karotten und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen, klein schneiden und im Speck hell braten, Karotten und Sellerie zugeben und scharf anbraten. Dann etwas dünsten lassen.
- Hörnchen zugeben, salzen und pfeffern, gut vermengen und etwas anrösten.
Nährwert pro Portion
681
53,21 g
9,91 g
52,44 g
User Kommentare