Gemüsehörnchen mit Speck

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Karotten |
---|---|---|
0.25 | Kn | Sellerie |
150 | g | Frühstücksspeck |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
120 | g | Hörnchen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hörnchen in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zur Seite stellen.
- Speck klein schneiden und in einer Pfanne auslassen. Karotten und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen, klein schneiden und im Speck hell braten, Karotten und Sellerie zugeben und scharf anbraten. Dann etwas dünsten lassen.
- Hörnchen zugeben, salzen und pfeffern, gut vermengen und etwas anrösten.
User Kommentare