Gemüsenudeln
Erstellt von Pesu07
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Gemüse (Karotten, Pastinaken, Brokkoli) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | Schinken |
| 500 | g | Nudeln (Spiralen, Hörnchen ..) |
| 1 | TL | Kräutersalz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 1.2 | l | Gemüsesuppe |
| 100 | g | Käse (gerieben) |
| 2 | EL | Schnittlauch |
| 2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Gemüse waschen, schälen und würfeln. Ebenso den Schinken würfeln.
- Nun in einer Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, dann Zwiebel und Schinken kurz anbraten.
- Danach die Nudeln zugeben und soviel Suppe zugießen, bis die Nudeln bedeckt sind. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Zugedeckt etwas köcheln lassen und das Gemüse zugeben und solange köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
- Die Gemüsenudeln vor dem Servieren mit Käse und Schnittlauch bestreuen.
Nährwert pro Portion
498
11,82 g
32,82 g
68,63 g
User Kommentare