Gemüsenudeln
Erstellt von Pesu07

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Gemüse (Karotten, Pastinaken, Brokkoli) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Schinken |
500 | g | Nudeln (Spiralen, Hörnchen ..) |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | TL | Pfeffer |
1.2 | l | Gemüsesuppe |
100 | g | Käse (gerieben) |
2 | EL | Schnittlauch |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Gemüse waschen, schälen und würfeln. Ebenso den Schinken würfeln.
- Nun in einer Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, dann Zwiebel und Schinken kurz anbraten.
- Danach die Nudeln zugeben und soviel Suppe zugießen, bis die Nudeln bedeckt sind. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Zugedeckt etwas köcheln lassen und das Gemüse zugeben und solange köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
- Die Gemüsenudeln vor dem Servieren mit Käse und Schnittlauch bestreuen.
Nährwert pro Portion
498
11,82 g
32,82 g
68,63 g
User Kommentare