Hühnchen - Nudelpfanne mit Gemüse
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hühnerbrust (ohne Haut, ohne Knochen) |
---|---|---|
400 | g | Nudel |
2 | EL | Maiskeimöl |
1 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Gemüsemischung (tiefgekühlt) |
150 | g | Frischkäse (mit Kräutern) |
1 | Schuss | Weißwein |
0.5 | TL | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen, dabei ein wenig vom Kochwasser auffangen. In der Zwischenzeit Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen. Hühnerbrust von allen Seiten unter Wenden kräftig anbraten, dann die Zwiebel hinzufügen, leicht salzen und kurz mitrösten. Nun das Tiefkühlgemüse einrühren und mit einem Schuss Weißwein und ein klein wenig Wasser ablöschen.
- 5 Minuten unter Rühren garen lassen, dann Frischkäse unterrühren und darin schmelzen. Nun die Nudeln unterheben, mit etwas Nudelwasser sämig verrühren und mit Salz abschmecken. Mit Pfeffer bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
394
11,52 g
33,44 g
49,63 g
User Kommentare