Geräucherter Tofu mit pikanter Mangosauce

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Mango (reif) |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
1 | TL | Masala (gelb) |
100 | ml | Wasser |
1 | Schuss | Olivenöl |
150 | g | Tofu (geräuchert) |
2 | TL | Cranberrys (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mango schälen, vom Kern befreien und in grobe Stücke schneiden. Chili waschen und ebenfalls fein zerkleinern. Die Mango zusammen mit dem Masala, dem Wasser und der Chili für ca. 7 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und den klein gewürfelten Tofu kurz darin anbraten. Unter die Mangosauce mischen und mit Cranberries garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer keinen Tofu mag kann das Ganze auch gut mit Hühnerfleisch nachkochen.
User Kommentare