Geröstete Leber auf indische Art

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Leber (Rind, Kalb) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Kurkuma |
1 | Prise | Korianderpulver |
5 | Stk | Korianderblätter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Olivenöl |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird die Leber gewaschen, trocken getupft und kleinwürfelig geschnitten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelstücke anschließend in einer Pfanne mit etwas heißem Öl glasig anbraten. Danach die Leberstücke hinzufügen und kurz weiter braten.
- Für die Ingwer-Knoblauchpaste wird frischer Ingwer und fein gehackter Knoblauch miteinander vermischt. Diese Paste dann mit den Tomaten zu der Leber mengen.
- Die restlichen Gewürze (Paprikapulver, Koriander, Kurkuma) ebenfalls hinzufügen. Mit ein paar Korianderblätter bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare
Das klingt wirklich gut und ist eine willkommene Abwechslung für eine geröstete Leber, wird gespeichert
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