Indisch-süße Hähnchenpfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Ananas in Stückchen |
---|---|---|
1 | kg | Hähnchenbrust |
1 | EL | Honig |
200 | g | Möhren |
100 | g | Obers |
1 | Stk | roter Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hähnchenbrust in kleinen Stückchen schneiden und ein paar Minuten scharf anbraten, anschließend die in Streifen geschnittene Möhren und Paprika dazu geben und wieder einige Minuten anbraten.
- Zwischendurch durchrühren und salzen, pfeffern und Curry dazugeben. Dann Ananas dazu und einen Esslöffel Honig. Aufpassen, dass der Honig nicht anbrennt!
- Danach Obers dazugeben, wieder paar Minuten durchziehen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren sie als perfekte Beilage Reis, gekocht mit einer Zwiebel und Nelken.
User Kommentare
Ich mag die Indische Küche sehr gerne. Nur die Ananas lasse ich weg, da ich das süß/saure nicht so mag.
Auf Kommentar antworten
aber als diabetiker bekomme ich da wahrscheinlich einen zuckerschock, nehme ich mal an.
kann mandas ganze ein ohne so viel zucker machen?
Auf Kommentar antworten