Indisch-süße Hähnchenpfanne

Eine Indisch-süße-Hähnchenpfanne ist für jeden süß-sauer Fan ein muss. Ein Rezept mit Curry, Ananas, Honig und Obers das immer schmeckt.

Indisch-süße Hähnchenpfanne Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Ananas in Stückchen
1 kg Hähnchenbrust
1 EL Honig
200 g Möhren
100 g Obers
1 Stk roter Paprika
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in kleinen Stückchen schneiden und ein paar Minuten scharf anbraten, anschließend die in Streifen geschnittene Möhren und Paprika dazu geben und wieder einige Minuten anbraten.
  2. Zwischendurch durchrühren und salzen, pfeffern und Curry dazugeben. Dann Ananas dazu und einen Esslöffel Honig. Aufpassen, dass der Honig nicht anbrennt!
  3. Danach Obers dazugeben, wieder paar Minuten durchziehen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Servieren sie als perfekte Beilage Reis, gekocht mit einer Zwiebel und Nelken.

Nährwert pro Portion

kcal
174
Fett
9,44 g
Eiweiß
1,93 g
Kohlenhydrate
20,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

Ich mag die Indische Küche sehr gerne. Nur die Ananas lasse ich weg, da ich das süß/saure nicht so mag.

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hubanaz188

aber als diabetiker bekomme ich da wahrscheinlich einen zuckerschock, nehme ich mal an.
kann mandas ganze ein ohne so viel zucker machen?

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