Geröstete Vollkornbrotstreifen mit Knoblauch

Mit diesem Rezept für Geröstete Vollkornbrotstreifen mit Knoblauch zaubern Sie die perfekte Suppeneinlage für Cremesuppen.

Geröstete Vollkornbrotstreifen mit Knoblauch

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Schb Vollkornbrot
1 Stk Knoblauchzehe
30 g Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie das Brot in 1 cm dicke Streifen und legen Sie sie zur Seite.
  2. Schälen Sie den Knoblauch und pressen ihn in eine kleine Schüssel. Mischen Sie Olivenöl und Salz hinzu.
  3. Beträufeln Sie die Brotstreifen mit der Öl-Knoblauch-Mischung und rösten Sie sie in einer beschichteten Pfanne an.

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