Gerollte Truthahnbrust

Zutaten für 4 Portionen
1.70 | kg | Truthahnbrust |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Rosmarin |
3 | Bl | Salbeiblätter |
1 | Bund | Petersilie |
100 | g | Speck |
100 | g | Fisolen |
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gerollte Truthahnbrust zuerst die Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
- Die Kräuter fein hacken. 50 g Speck in dünne Scheiben schneiden.
- Die Truthahnbrust in einzelne Stücke schneiden, mit den Kräutern bestreuen, würzen und mit den Fisolen belegen. Jeweils eine Scheibe Speck auf die Fisolen drauf legen. So weiter verfahren bis kein Stück Fleisch mehr übrig ist.
- Das Fleisch fest einrollen und mit dem restlichen Speck umwickeln.
- In der Bratpfanne Butter hinein geben und heiß werden lassen. Die Truthahnbruststücke auf jeder Seite goldbraun anbraten. Dann mit Wasser aufgießen, Deckel auf die Pfanne und für ca. 1 Stunde in der Pfanne braten lassen. Öfter mal die Stücke umdrehen.
Tipps zum Rezept
Oder man stellt die Pfanne in das Backrohr, dazu das Backrohr auf Heißluft 180°C, für ca. 50 Min. braten.
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