Geröstete Walnüsse mit Chili und Honig

Erstellt von cassandra

Die gerösteten Walnüsse mit Chili und Honig sind eine raffinierte Mischung mit süß-scharfen Geschmack. Ein Rezept, das vielseitig verwendbar ist.

Geröstete Walnüsse mit Chili und Honig

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Walnüsse
1 EL Honig
1 Prise Salzflocken
1 Prise Chiliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig anbraten. Doch Achtung, nicht zu heiß werden lassen, sie verbrennen sonst schnell.
  2. Den Honig separat erwärmen, mit den Salzflocken und den Chiliflocken gut vermischen. Die Walnüsse vom Herd nehmen und gut mit der Honigmischung verrühren.

Tipps zum Rezept

Sie passen gut auf einen Salat mit Blauschimmelkäse und Birnen oder auf ein herbstliches Risotto.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE