Geschnetzeltes aus veganen Bratstreifen

Zutaten für 3 Portionen
2 | Pk | Krätuerseitling Bratstreifen |
---|---|---|
3 | Stk | Jungzwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
300 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
125 | ml | Crème Fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Jungzwiebel schälen, waschen und in feine Ringe schneiden. Auch die veganen Bratstreifen in kleine Würfel, oder Streifen schneiden.
- Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Bratstreifen goldbraun anbraten, dabei mehrmals wenden, danach die Jungzwiebel dazugeben und zwei Minuten weiter braten.
- Anschließend mit Suppe aufgießen und das Creme Fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce noch ein paar Minuten einkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist, dabei öfters umrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis und Gemüse.
User Kommentare