Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Hausmannskost auf den Tisch. Die saftige Hühnerleber zergeht auf der Zunge.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Rehgeschnetzeltes mit Pilzen eine Delikatesse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Lammeintopf erinnert an den letzten Urlaub in Griechenland. Es schmeckt köstlich und ist einen Versuch wert.
Für dieses weihnachtliche Wildgeschnetzeltes können sie Fleisch vom Reh, Hirsch oder Wildschwein verwenden. Ein köstliches und aromatisches Rezept.
Ein tolles und einfaches Rezept im Herbst ist das Kürbis-Geschnetzelte. Ein schnelles fettarmes Mittagessen.
Das herbstliche Geschnetzelte wird allen schmecken, die gerne Kürbisse essen. Versuchen sie dieses einfache Rezept aus der Steiermark.
Geschnetzeltes mit Vollkorn-Tortillas ist ein Rezept für die ganze Familie, selbstgemachtes Fladenbrot macht das Gericht zum Genuss!