Herbstliches Geschnetzeltes
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Stk | Rindschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Hokkaido Kürbis (klein) |
| 300 | ml | Rindsuppe |
| 1 | Schuss | Vermouth |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | EL | Balsamicoessig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das herbstliche Geschnetzelte zuerst Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Fleisch in 1 cm Streifen schneiden und im Butterschmalz von allen Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz die Zwiebel anschwitzen, mit Vermouth ablöschen, dann das Fleisch dazu geben.
- Mit der Suppe, Obers, Balsamicoessig und den Gewürzen auffüllen und 40 Minuten zugedeckt köcheln.
- Nun kommt der Kürbis dazu und das Geschnetzelte noch so lange garen, bis die Kürbisstücke eine schöne bissfeste Konsistenz bekommen haben. Eventuell noch mal abschmecken.
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