Rehgeschnetzeltes mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Rehschulter |
---|---|---|
4 | EL | Butter |
4 | Stk | Wacholderbeere |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Becher | Schlagobers |
250 | g | Champignons |
1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rehgeschnetzeltes mit Pilzen zuerst das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Butter erhitzen und das Fleisch rasch anbraten. Salzen, pfeffern und zerdrückte Wacholderbeeren dazugeben.
- Mit etwas Mehl stauben, kurz anrösten, mit Schlagobers aufgießen und ca. 20 Minuten dünsten.
- Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Alles noch einmal 10 Minuten garen. Zum Schluss mit Weißwein und Zitronensaft abschmecken.
User Kommentare