Lammeintopf

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lammfilets |
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3 | EL | Lammgewürz (fertig) |
4 | Stk | Zucchini |
4 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Knoblauchpaste |
250 | ml | Gemüsesuppe |
3 | Stk | Karotten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Thymian |
1 | Msp | Muskatnuss |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das geputzte Fleisch würfeln und mit der Gewürzmischung einreiben. Die Zucchini und die Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Die Zwiebeln, die Knoblauchpaste sowie die Zucchinistücke und Karottenstücke zufügen und kurz mitdünsten. Dann die Gemüsesuppe angießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren den Eintopf nochmals mit Salz, Pfeffer, Muskat und eventuell etwas Thymian abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Weißbrot oder Olivenbaguette.
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