Gesunder Gurkensalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Gurken |
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2 | Becher | Joghurt |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Essig |
1 | Bund | Dille (gehackt) |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurkenwürfel in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen, sodass die entstehende Flüssigkeit abtropfen kann.
- Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz zerdrücken.
- Die abgetropften Gurken in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten mischen.
Tipps zum Rezept
Wenn das Joghurt zu dick ist, können sie es mit etwas Wasser vedünnen.
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