Glacierte Lammleber

Die glacierte Lammleber ist eine ausgefallene Delikatesse. Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

750 g Lammleber
2 EL Butter zum Braten
80 g Butter
250 ml Suppe
4 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die glacierte Lammleber zuerst die Leber putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im Mehl wenden.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, wenn diese aufschäumt die Leber einlegen. Zwei Minuten braten, dann wenden. Noch ein Stück Butter dazugeben. Die Leber aus der Pfanne heben und warm stellen.
  3. Den Bratrückstand mit der Suppe ablöschen und aufkochen. Mit einem Stück Butter binden und nicht mehr aufkochen. Die Leber in die Sauce legen und durchziehen lassen.

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