Glasierte Karotten mit Nüssen

Dieses Glasierte Karotten mit Nüssen Rezept passt perfekt zu Fisch und Fleisch.

Glasierte Karotten mit Nüssen

Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Karotten
2 EL Kondensmilch
3 EL Rohrzucker
2 EL Butter
4 EL Nüsse gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen,schälen und halbieren. In einem Topf mit 500 ml Wasser, Salz und Milch erhitzen und die Karotten darin 10-15 Minuten garen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne den Zucker mit 2 Esslöffel Wasser und Butter erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Karotten dazu geben und ca. 10 Minuten in der schwach kochenden Mischung unter Wenden glasieren.
  2. Die Nüsse in einer Pfanne 3 Minuten anrösten und vor dem Servieren die Karotten damit bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE