Glasierte Karotten mit Nüssen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Karotten |
---|---|---|
2 | EL | Kondensmilch |
3 | EL | Rohrzucker |
2 | EL | Butter |
4 | EL | Nüsse gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten waschen,schälen und halbieren. In einem Topf mit 500 ml Wasser, Salz und Milch erhitzen und die Karotten darin 10-15 Minuten garen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne den Zucker mit 2 Esslöffel Wasser und Butter erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Karotten dazu geben und ca. 10 Minuten in der schwach kochenden Mischung unter Wenden glasieren.
- Die Nüsse in einer Pfanne 3 Minuten anrösten und vor dem Servieren die Karotten damit bestreuen.
Nährwert pro Portion
141
6,06 g
1,57 g
22,02 g
User Kommentare