Glasierte Karotten mit Nüssen

Dieses Glasierte Karotten mit Nüssen Rezept passt perfekt zu Fisch und Fleisch.

Glasierte Karotten mit Nüssen

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Karotten
2 EL Kondensmilch
3 EL Rohrzucker
2 EL Butter
4 EL Nüsse gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen,schälen und halbieren. In einem Topf mit 500 ml Wasser, Salz und Milch erhitzen und die Karotten darin 10-15 Minuten garen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne den Zucker mit 2 Esslöffel Wasser und Butter erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Karotten dazu geben und ca. 10 Minuten in der schwach kochenden Mischung unter Wenden glasieren.
  2. Die Nüsse in einer Pfanne 3 Minuten anrösten und vor dem Servieren die Karotten damit bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE