Glasierter Kürbis

Der glasierte Kürbis schmeckt würzig gut. Das Rezept ist leicht zu kochen und bereitet Ihrem Gaumen eine Freude.

Glasierter Kürbis

Bewertung: Ø 3,7 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Butter
125 g Frischkäse
4 TL Honig
125 g Joghurt
250 g Kürbis
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kürbis Rezepte

Zeit

28 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Kürbis Schälen und die Kerne entfernen.
  2. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kürbiswürfel hineingeben und ca. 8 min dünsten lassen.
  3. Nach den 8 Minuten 2 TL des Honigs hineinrühren. Joghurt und Frischkäse mit dem restlichen Honig verrühren.
  4. Die Kürbiswürfel abkühlen lassen. Den glasierten Kürbis mit der Joghurt-Frischkäse-Mischung verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Kürbissuppe mit Butternut Kürbis

KÜRBISSUPPE MIT BUTTERNUT KÜRBIS

Ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten ist die Kürbissuppe mit Butternut Kürbis, aber desto intensiver ist der nussige Geschmack.

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL

Die vegetarische, cremige Kürbiscremesuppe mit Kernöl schmeckt einfach himmlisch. Es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren.

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE