Glasnudeln mit Hühnchen und Erbsen
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Glasnudel |
---|---|---|
300 | g | Hühnerbrust (ohne Haut, ohne Knochen) |
150 | g | Erbse (tiefgekühlt) |
4 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
40 | ml | Wasser |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Glasnudeln mit heißem Wasser begießen und 10 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Hühnerbrust sehr klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustwürfel von allen Seiten ungefähr 8 Minuten gut durchbraten, bis sie gar sind.
- Erbsen und Knoblauch hinzufügen, 3 Minuten unter vorsichtigem Wenden mitrösten, dann mit Zitronensaft, Sojasauce und ein klein wenig Wasser ablöschen.
- Mit Salz und Zucker abschmecken. Glasnudeln hinzufügen, unter mehrmaligem Umrühren noch 3 Minuten leicht mitköcheln lassen.
Nährwert pro Portion
287
11,61 g
22,75 g
26,85 g
User Kommentare