Glutenfreie Milchbrötchen
Erstellt von -michi-
Zutaten für 10 Portionen
| 150 | ml | lauwarme Milch |
|---|---|---|
| 2 | Pk | Trockenhefe |
| 500 | g | glutenfreies Mehl |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | TL | Salz |
| 4 | EL | Zucker |
| 80 | g | Margarine flüssig |
| 4 | EL | Milch zum Bestreichen |
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Knethaken verrühren. Dann den Teig an einem warmen Ort ca. 1h ruhen lassen.
- Aus dem Teig die Milchbrötchen formen und mit Milch bestreichen. Bei ca. 200°C im vorgeheiztem Backrohr 15-20 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
283
8,27 g
7,87 g
44,42 g
User Kommentare