Gnocchi mit Serrano-Schinken
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Gnocchi (Kühlregal) |
---|---|---|
150 | g | Serrano-Schinken |
2 | EL | Butter |
1 | Bund | Salbei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Salbeiblätter gut waschen, abtupfen und fein schneiden.
- Die Gnocchi in einem Topf mit gesalzenem Wasser 2 - 3 Minuten kochen lassen. Sie sind fertig, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Dann das Wasser abgießen.
- Den Schinken in der Zwischenzeit in kleine Stückchen schneiden. Etwas Butter und den Schinken zu den Gnocchis geben und kurz mit anbraten. Dann mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare