Gnocchi-Pfanne mit Spargel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
250 | g | Spargel (grün) |
400 | g | Gnocchi (Kühlregal) |
2 | EL | Olivenöl |
80 | g | Gorgonzola |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Spargel putzen, das Ende abschneiden, das untere Drittel schälen und den Spargel in grobe Stücke schneiden.
- Das Salzwasser aufkochen lassen und die Gnocchis darin nach Packungsbeilage kochen. Inzwischen etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln und den Spargel etwa 5 Minuten anbraten lassen. Den Gorgonzola dazugeben und schmelzen lassen.
- Die Gnocchi abseien, mit kalten Wasser abschrecken und anschließend zum Spargel in die Pfanne mischen - ca. 1 Minute darin lassen und mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann zusätzlich zum Spargel noch Cherrytomaten in der Pfanne anbraten.
User Kommentare