Golden Potato
Erstellt von Maarja

Zutaten
150 | g | Süßkartoffel |
---|---|---|
150 | ml | Wasser |
5 | g | Kurkumawurzel, frisch |
2 | Prise | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
200 | ml | Hafermilch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Kochtopf
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Süßkartoffel und Kurkumawurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Wasser und dem Pfeffer in einem Topf weich dünsten. Dann die Hafermilch zugeben, erhitzen auf Trinktemperatur und dann alles zusammen pürieren. In Gläser füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
167
1,46 g
3,01 g
35,42 g
User Kommentare
Ich weiß dass das ungewöhnlich klingt aber ich experimentiere gerne und hab dabei die Süßkartoffel für Getränke entdeckt. Sie sorgt für Cremigkeit und leichte Süße
Auf Kommentar antworten
Süßkartoffel mit Kurkuma und Hafermilch? Für mich weniger gedacht. Zum Einschlafen gibt es einen kräftigen Schluck guten Highland Malt.
Auf Kommentar antworten