Gorgonzolanudeln

Ein Rezept für die schnelle und vegetarische Küche in die Gorgonzolanudeln.

Gorgonzolanudeln

Bewertung: Ø 4,4 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Nudeln
150 g Gorgonzola
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft
4 Bl Salbei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzolanudeln zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und abschließend abseihen.
  2. In der Zwischenzeit den Käse in kleine Würfel schneiden. Den Obers in einem Topf zum Kochen bringen und den Käse einrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und bei ständigem Rühren den Käse schmelzen.
  3. Den Salbei waschen und fein hacken. Die Nudeln in tiefe Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Salbei bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können Nudeln ihrer Wahl verwenden und statt Salbei auch Petersilie.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE